IEM北京八強:FaZe能否延續狀態衝擊半決賽

2020-11-19 10:44:36文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  北京時間11月19日晚22:00,IEM北京海淀站歐洲賽區將迎來半決賽的對決。而在八強賽的首日的對陣中,就迎來了四支明星戰隊的比拼。22:00要進行的是FaZe和G2的對抗,而20日凌晨1:30則是A隊與NAVI之間的比拼。幾支隊伍在小組賽中都有一些不錯的發揮,他們到底誰能率先拿到半決賽名額呢?虎牙攜手各大CSGO主播也將在二路直播間與大家一同見證。

  11月19日22:00 FaZe vs G2

  近期的FaZe對於不少人來説更像是一個“臨時陣容”,畢竟Niko的離開讓隊伍在打法上不得不進行全新的考量。然而讓粉絲沒想到的是,這一支FaZe卻給大家帶來了很大的驚喜。尤其是broky在最近的表現中驚為天人,多次幫助隊伍拿下關鍵殘局,他們在首輪就2-1擊敗了強敵OG。不僅如此,olofmeister的到來也為隊伍注入新的活力,在奧爹的指揮下,坑神的數據變得華麗異常,就連Kjaerbye也打的更加遊刃有餘。小組賽第二輪的比賽中,他們更是2-0兵不血刃的擊敗Vitality,絕對是本屆IEM北京站的奪冠熱門隊伍。

  G2的表現或許沒有FaZe那麼搶眼,他們從一開始就1-2輸給Nip來到敗者組。但在隨後的比賽中,G2在Niko和kennyS的帶領先氣勢如虹,讓一追二贏下North後,又馬不停蹄的擊敗了mousesports。

  在得到了NiKo這位強大的選手後,G2的表現一直都是粉絲們十分關注的焦點。而NiKo也在近幾場比賽裏證明了自己的價值,對陣North的第二圖中更是打出36-11的KD,相當恐怖!而一直被詬病廉頗老矣的kennyS也在最近的比賽中再度找回了狀態,因此他的後續表現也十分值得期待。

  兩支隊伍的比拼中,除了競爭半決賽名額之外,最大的看點就是niko面對老東家FaZe時的發揮。眾所周知,先前的FaZe可謂是完全圍繞Niko這一核心來進行戰術佈置的,就連指揮的角色也總讓Niko擔任,因此FaZe對Niko的打法非常熟悉。反觀G2,面對打法煥然一新的FaZe,他們能否憑藉Niko的到來,獲得比賽的勝利呢?

  11月20日1:30 NAVI vs Astralis

  NAVI可謂是國內人氣最高的隊伍之一,s1mple的超強發揮總能為隊伍帶來一次又一次的奇蹟,本屆IEM北京站上也同樣如此。然而,這也是粉絲們最為擔心的問題。由於太過於依賴s1mple的發揮,NAVI在很長一段時間內的成績都不太穩定,無論是粉絲對flamie“偶爾滴神”的調侃還是對電子哥“媳婦兒回孃家”的調侃,都説明了除s1mple外,其餘隊員的狀態並不穩定。因此在接下來的比賽中,幾位核心選手如何讓自己的狀態更加穩定,才是NAVI的重中之重。

  A隊在這次的比賽中運氣可謂相當不錯,他們在小組賽對陣的是Mouz和ENEC,可謂是晉級之路最為輕鬆的一支隊伍了,畢竟他們的對手從硬實力上來説和A隊還是差了一些,因此A隊能夠來到八強大多數人都不意外。無論是dupreeh的各種一打多擊殺,還是device大狙的穩定輸出,都是隊伍輕鬆晉級的關鍵。然而A隊此前並沒有打出什麼硬仗,因此面對狀態正在回升的NAVI,他們或許要思考更多。