IEM北京小組賽Rating榜公佈 丹麥多人上榜

2020-11-18 12:18:40文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  隨着G2與BIG相繼擊敗自己的對手,順利拿到晉級淘汰賽的名額後,IEM北京海淀站歐洲區暫時告一段落進入中斷休息期。在此期間HLTV公佈了A、B兩個小組選手Rating實力排行榜TOP5,在A組的榜單中s1mple、ZywOo均數未能佔據榜首,桂冠由狀態爆炸的年輕人broky摘得。而另一邊的B組中則出現了單方面壓制的情況,Astralis半數榜上有名,且除去NiKo餘下四人均數來自丹麥。

  雖然這支FaZe Clan不久前才失去了NiKo,但olofmeister迴歸的同時也迎來了年輕人broky的狀態爆發,這兩者加持之下無疑是隊伍的一劑強心針。反觀另一邊,Vitality小蜜蜂或許是正處六人陣容磨合的陣容期,ZywOo手感相較之前也有大幅度下滑,除去首輪對陣Spirit之外餘下兩場比賽均數“中規中矩”,如果不能儘快恢復,那麼在淘汰賽階段首輪對陣Heroic將會是難上加難。

  與另一邊激烈的競爭完全不同,B組榜單一片融融幾乎全數由丹麥人組成,除去剛剛和兄弟huNter聯手的NiKo之外,四名丹麥選手就像一座難以逾越的大山,27歲突破手dupreeh更是兇猛,數據一度就要趕超隊內狙擊手dev1ce。自從不用擔任指揮後,來到G2的NiKo就像是沒有了桎梏一般隨心所欲憑藉槍法帶隊前行,美中不足的就是隊伍磨合時間太短,從比賽中還是不難看出交流有所缺失。在即將到來的淘汰賽中G2將面對FaZe Clan,遇到老東家的NiKo會有何樣表現值得我們期待。


為你推薦