IEM北京:順利晉級 G2 2-1淘汰Mouz

2020-11-17 10:49:37文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  IEM北京歐洲區B組敗者組首輪Mouz迎戰G2。Mouz今日的淘汰實屬遺憾,尤其在隊內核心人物ropz狀態平平時Mouz無人能夠暫時頂替他的作用,但Mouz的頑強足以表明隊伍的極限並不止於此。而對於G2而言主狙kennyS一掃陰霾的良好狀態無疑極大地幫助到隊伍,G2“三叉戟”的成形指日可待。G2晉級淘汰賽,Mouz遺憾離開。

  mousesports 1-2 G2 (Inferno 12-16;Dust2 16-12;Nuke 9-16)

  地圖BP情況:

  圖一:Inferno

  首圖是Mouz選擇的Inferno。T方Mouz3-0開局,第四局kennyS穩坐連接AWP四殺,次局huNter固守A包點完成ACE,而下一局NiKo又在B點四殺擊潰Mouz進攻,G2眾人彷彿突然打通任督二脈,打出七連勝。眼看就要大敗的Mouz及時發力補損,但上半場仍落後三分。

  huNter包點ACE

  雙方換邊後Mouz漸有起色,比分被追到11平,之後G2調整戰術打爆彈一波,Mouz防守火力不足G2拿到賽點。賽點局,kennyS慢摸狙掉在三箱獨守B點的frozen,Mouz回防失敗12-16輸掉圖一。

  圖二:Dust2

  來到自己的選圖Dust2,先做進攻的G2反而有些“水土不服”,Mouz順利取得5-1開局。第七局G2壓時爆彈打A,在A小的huNter偷掉兩人,Mouz兩人保槍。G2未能乘勝追擊,Mouz保持大比分領先,上半場Mouz10-5。進入下半場,Mouz穩紮穩打,G2“三叉戟”的本圖狀態不佳,僅憑指揮nexa實在無力抗爭,Mouz16-12贏下圖二。

  JaCkz警衝穿煙三殺

  圖三:Nuke

  兩隊戰至決勝圖Nuke,CT方G2狀態回暖,面對G2的銅牆鐵壁Mouz一籌莫展,落後至2-8無奈叫出暫停調整。不過暫停仍然不能改變Mouz此時失誤頻出的隊內狀態,而且kennyS、NiKo不斷大膽前壓偷人,場上局勢完全傾向於G2,上半場G211-4遙遙領先。下半場中縱使Mouz努力追分,但如此大的比分差距讓其無力迴天,最終G2 16-9淘汰Mouz。

  鐵板戰神JaCkz

  本場明星:kennyS

  最近幾場比賽中kennyS戰績不佳的發揮不禁被人吐槽“青春不在”,今日三圖的表現來看kennyS一直具備世界一流主狙的能力。圖一27-17的K-D是團隊取勝最佳的助力,決勝圖1.52的超高rating再配合波黑兄弟的強大火力宰治全場。