VG正式公告:三方達成一致 拒絕者正式離隊

2020-11-17 10:48:37文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  VG官方微博發佈公告"已經確認收到拒絕者轉會款項",並且與拒絕者、小象達成共識,也就是説4AM可以以完成的形態出戰了。

  微博原文:

  經過VG俱樂部與選手、對方公會的充分溝通,VG已確認收到其支付的Eurus轉會款項。目前我們與Eurus以及小象互娛三方達成一致,調整如下:

  原VG電子競技俱樂部DOTA2分部選手張成俊(id:Eurus)以轉會形式加入4AM小象-DOTA2 。

  與你的相遇,是影魔SOLO傲視羣雄的霸氣,是卡爾技驚四座的那一襲白衣,卻又絢麗奪目。從路人王到躋身萬分,從SOLO冠軍到如今獨當一面的Carry選手,你始終保持着對刀塔的熱愛和比賽的執着。相信在追求卓越的道路上,成功必將伴你左右。

  再見Eurus,感謝三年之間的互相陪伴,願路上的風景都變成你前行的動力,願你懷揣着最初的夢想依舊閃閃發光,餓狼永不言敗!