NS:獨聯體缺新鮮血液,VP給年輕人機會

2020-11-11 11:34:40文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,NS在採訪中談到了獨聯體的現狀。他認為獨聯體目前最大的問題是缺少新鮮血液,這導致了獨聯體的水平逐漸下滑。

  在我看來,獨聯體區最近可能看起來稍有起色,但是事實上卻是在退步。我們的隊伍越來越少了——不論是俱樂部還是青訓。由此選手們的機會也變少了,這直接導致了我們的年輕選手越來越少。

  我要着重感謝一下VP,他們給了年輕人一個機會組建他們自己隊伍的機會。我們看到這種方式帶來了一些回報。但是現在需要更多的俱樂部去給年輕人一個機會。

  曾經在上海國際邀請賽時,我和RAMZES鬧了點矛盾,我對他説,“兄弟,你們都在想其他隊伍的人是怎麼打的。儘管很多東西對你們來説都很簡單,但是你得教一下那些年輕的路人選手。我自己也經歷過,而且這是一個很好的方法,它最終會取得巨大的效果。我們只需要找到這些人,好好教他們就行了。我不記得RAMZES具體對我説了些什麼,但意思是:“可以走開嗎,老夥計。”

  這是一種僵化的思維方式。五年前,RAMZES自己也還在打路人,但他得到了打職業的機會。但後來RAMZES對我説:“見鬼,他們沒有經驗。”你也沒有,但你成為了RAMZES。是什麼讓你覺得別人不會成為你所謂的偉大的職業選手?把你的經驗和技術都交給他們。

  我們這裏沒人這麼做,沒人在乎。每個人都想和Iceberg和fn一起打。這些人都很好,但問題是,你需要不斷地注入新的血液。新的想法,新的球員,新的東西。然而現在我們只是一遍又一遍地重複着同樣的事情—這些都不會發生。你只是把選手換來換去,結果好不了。

  中國區的4AM也有四個明星選手帶一個新人。另外,他們讓小熊貓打五,這是最重要的位置,一個在職業比賽中需要承擔很多工作的位置。在一個高水平的職業戰隊中上,五人幾乎都是主角,而五號位就是隊長或者隊伍的指揮。

  他們選了一個沒有成名的年輕人,因為他們需要他。你拿着“金塊”,尋找年輕選手,給他們時間和經驗,他們就會把一切都還給你。這就是你要做的。

  我們獨聯體中幾乎沒有人這樣做,這對該地區來説是一個巨大的損失。我們只是坐下來,把同樣的人換來換去,等待結果,但這是沒用的。只有VP提供了這樣一個機會——結果就是,我們有了一個很棒的新隊伍。