四方集運客服電話

2020-11-10 10:22:02文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  夜魘暗潮活動模式現已推出,60件奇特造物悉數包含在夜魘暗潮的神聖寶藏之中,社區作者套裝、周身特效套裝、不朽飾品單件、不朽套裝,以及夜魘暗潮專屬紋章五種不同級別的物品等你獲得,現在遊玩匹配比賽或者夜魘暗潮都可以獲得寶藏。

  在這些物品中,除了夜魘暗潮的紋章之外,最讓人眼前一亮的莫過於四款不朽套裝,這四款精美的不朽套裝不僅擁有各種自定義特效和周身特效,飾品的細節更體現了本次夜魘暗潮活動的滿滿誠意。

  【四方集運客服電話】

  雖然卡德爾説什麼都不會透露他是如何到達亞蘭達星雲,不過他很樂意用那裏的冒險故事去交換別人的傳奇事蹟。要是讓他喝足了酒,他甚至可能會説出公主和等離子槍的不幸經歷。

  卡德爾還是那個充滿傳奇色彩的傳説哥,這一次,狙擊手化身太空人,拿起了等離子槍的他擁有了次時代槍戰的特效。

  “亞蘭達封鎖艦傳説”是第4級的不朽套裝中,唯一改變了兩個技能自定義特效和技能圖標的套裝。附帶了“榴霰彈”和“暗殺”的自定義特效和圖標,同時將攻擊彈道改為了紫色激光。傳説哥的故事,還在繼續。

  在夜魘暗潮活動期間,遊玩匹配比賽或者夜魘暗潮都可以獲得寶藏,購買符印解鎖寶藏即有機會獲得包括以上四套不朽套裝在內的60件奇特造物。並且本次夜魘暗潮的神聖寶藏中,同一級別的十件物品可以進行融合,馬上獲得高一級的一件隨機物品,最高能夠獲得第4級物品。即刻打開DOTA2客户端,遊玩匹配比賽或是夜魘暗潮模式,社區套裝、周身特效套裝、不朽單件、不朽套裝以及夜魘暗潮專屬紋章等你獲得。


為你推薦

四方集運客服電話

四方集運客服電話

2020-11-10 10:22:02