四方集運客服電話

2020-11-09 11:27:38文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  經過兩週的角逐廝殺,完美世界DOTA2聯賽第一賽季終於迎來扣人心絃的決賽日!B級聯賽決賽在Ink Ice與LBZS的強強對決當中展開,最終Ink Ice以2:1成功擊敗LBZS奪得冠軍!並且因冒泡賽制獨特的“忍術”獎金搶奪機制,成功地將47160的總獎金捧回了家!A級聯賽的FTD在2:0輕鬆帶走Galaxy Raver後與Phoenix 鏖戰三場,摘得了本次A級聯賽的桂冠和高達101400元冠軍獎金!

  【四方集運客服電話】

  Ink Ice vs LBZS BO3 第一局:

  首局比賽Ink Ice陣容如下:幻影刺客、拉席克、酒仙、干擾者、不朽屍王;LBZS陣容為:恐怖利刃、帕克、瑪爾斯、拉比克、瑪爾斯。前期雙方打得互有來回,總體上LBZS略佔優勢。對線期結束後雙方打得頗為保守,22分鐘雙方中路聚集展開遭遇戰,幻影刺客通過後排切入將LBZS擊潰後果斷控盾,至此Ink Ice掌握戰場主導權,雙核經濟也開始領跑於全場。Ink Ice佔據上風后多次利用多人抱團圍殺落單的敵方英雄,不斷壓制LBZS的生存空間,33分鐘手握不朽之守護的幻影刺客帶率眾衝向夜魘高地,殺人破路兩不誤,拆掉第二路高地後從容撤退。37分鐘雙方與夜魘野區再度遭遇,幻影刺客趁LBZS集火不朽屍王,利用深淵之刃三刀砍死BKB加持的恐怖利刃,LBZS見難抵Ink Ice鋒芒敲出GG。

  Ink Ice vs LBZS BO3 第二局:

  第二局比賽Ink Ice陣容如下:敵法師、風暴之靈、瑪爾斯、拉比克、干擾者;LBZS陣容為:變體精靈、虛無之靈、斯拉達、米拉娜、不朽屍王。前期LBZS三核經濟便領跑全場,隨着斯拉達裝備跳刀後,LBZS的攻勢愈發凌厲,Ink Ice面對頻繁爆發的戰鬥顯得頗為無力。敵法師雖然在經濟上始終領跑全場,但始終未能與LBZS三核拉開明顯的差距,隨着整體經濟差距的越來越大Ink Ice翻盤希望變得越來越渺茫。37分鐘LBZS於下路三人圍殺敵法師後,對Ink Ice僅存的上路高地發起了最後的衝擊,超神的斯拉達人擋殺人佛擋殺佛,打得Ink Ice於己方高地上抱頭鼠竄,最終LBZS以摧枯拉朽般的攻勢成功扳回一局!

  Ink Ice vs LBZS BO3 第三局:

  第三局比賽Ink Ice陣容如下:灰燼之靈、聖堂刺客、瑪爾斯、莉娜、樹精衞士;LBZS陣容為:幻影刺客、祈求者、潮汐獵人、米拉娜、不朽屍王。對線期Ink Ice便打得頗為主動,

  對線期結束後三核經濟全面領跑,16分鐘經濟領先已達7K。17分鐘隨着聖堂刺客控盾後,中期發力的Ink Ice陣容便以泰山之勢全方位碾壓LBZS。25分鐘雙方於夜魘三角區遭遇,LBZS面對聖堂刺客的恐怖輸出如紙皮般脆弱一觸即潰,接連陣亡四人之後LBZS敲出GG。恭喜Ink Ice以2:1戰勝LBZS,成功斬獲完美世界DOTA2聯賽第一賽季B級聯賽的桂冠!

  【四方集運客服電話】

  FTD vs Galaxy Racer BO3 第一局:

  首局比賽FTD陣容如下:巨魔戰將、末日使者、斯拉達、莉娜、巨牙海民;Galaxy Racer陣容為:噬魂鬼、天穹守望者、孽主、拉比克、大地之靈。前期FTD通過英雄對線強度打出了全面的線優,僅10分鐘經濟便領先高達6K,巨魔戰將更是以高達80正32反的補刀數據傲視羣雄。14分鐘雙方於夜魘中路二塔展開團戰,FTD以零換四的完美數據贏得了團戰,旋即控下初代肉山盾,此刻雙方經濟差距已經高達10K。控盾後的FTD直接將對手堵在了高地,Galaxy Racer見狀只好讓噬魂鬼與大地之靈開霧,跑到天輝三角區進行猥瑣的發育。31分鐘,頗為自信的巨魔戰將與斯拉達二人便殺向了夜魘高地,巨魔戰將化身無雙戰神連斬三人,Galaxy Racer無力抵抗只好敲出GG。

  FTD vs Galaxy Racer BO3 第二局:

  第二局比賽Galaxy Racer陣容如下:噬魂鬼、莉娜、瑪爾斯、米拉娜、食人魔魔法師;FTD陣容為:力丸、聖堂刺客、末日使者、電炎絕手、樹精衞士。對線期雙方都打得頗為保守,Galaxy Racer總體上略佔上風。對線期結束隨着聖堂刺客的強勢期到來,FTD逐步發起反攻,但因噬魂鬼正面能力頗為強悍,場面一度陷入了僵持。32分鐘夜魘野區雙方展開遭遇戰,左突右進的力丸與輸出爆炸的聖堂刺客使FTD順利拿下團戰,至此FTD徹底掌握戰場主導權。39分鐘刀刀烈火的聖堂刺客與隊友集火秒掉噬魂鬼後,FTD向天輝高地發起最後的衝擊,Galaxy Racer掙扎無果後敲出GG。

  【四方集運客服電話】

  Phoenix vs FTD BO3 第一局:

  首局比賽Phoenix陣容如下:噬魂鬼、變體精靈、虛無之靈、拉比克、不朽屍王;FTD陣容為:幻影長矛手、拉席克、虛空假面、鳳凰、干擾者。對線期拉席克節奏非常完美,雙方遊走都頗為積極,但經濟上卻未能拉開明顯的差距。對線期結束後Phoenix利用FTD雙核成型較慢的空檔,積極打壓FTD的發育空間,面對來勢洶洶的Phoenix,FTD積極避戰尋找一切空檔謀求發育。28分鐘入侵夜魘野區的Phoenix,被FTD通過充足的信息打了一波完美團戰,通過拉扯及鳳凰與虛空假面的技能組合FTD逐漸找回場面。37分鐘FTD試圖打盾逼團,但因虛空假面大招將隊友罩住,被變體精靈成功搶盾。Phoenix通過配合先後將幻影長矛手、拉席克擊殺,旋即衝向夜魘高地,奈何雙核讀秒無法買活,FTD遺憾的輸掉了本局比賽。

  Phoenix vs FTD BO3 第二局:

  第二局比賽Phoenix陣容如下:變體精靈、拉席克、冥界亞龍、虛無之靈、神諭者;FTD陣容為:虛空假面、祈求者、鳳凰、司夜刺客、發條技師。對線期雙方都打的頗為激進,Phoenix原本線優的策略在FTD積極的進攻下被破解,祈求者更是通過靈性的天火多次完成擊殺。中期FTD利用團戰技能優勢,多次逼團並且一度掌握戰場的主動權,Phoenix見陣地戰不佔優勢便改變策略,通過拉扯一度將局勢扳平,幾度輪迴的白熱化戰場逐漸變得撲朔迷離。32分鐘雙方於肉山處展開關鍵團,通過發條技師的刁鑽切入,虛空假面加祈求者的技能Combo完美擊潰了Phoenix。最終FTD通過帶盾與完美的combo組合成功贏得衝向Phoenix高地的團戰,雙方來到決勝局。

  Phoenix vs FTD BO3 第三局:

  第三局Phoenix陣容如下:變體精靈、聖堂刺客、暗夜魔王、風行者、不朽屍王;FTD陣容為:斯温、電炎絕手、孽主、巨牙海民、遠古冰魄。前期FTD便建立了不小的優勢,經濟上也一路領跑。對線期結束後FTD利用前期的優勢迅速滾起經濟雪球,拼命四保一的FTD眾人,也實現了無解肥斯温的發育策略。全方位碾壓對手的FTD在團戰道具的加持下,對Phoenix展開緊而密的快節奏進攻,Phoenix在對手勢若奔雷的攻勢下迅速瓦解。最終在34分鐘天輝野區完成暴走的斯温帶領FTD成功擊潰對手,恭喜FTD以讓一追二的態勢擊敗Phoenix,贏得了完美世界A級聯賽的冠軍!